Borrar
Los electrodomésticos que usamos a diario en una cocina Unsplash

El electrodoméstico que ha revolucionado las cocinas y es ya un indispensable para comidas y cenas sanas

Cocinar los alimentos en una sartén, tomarlos en frío o hervidos, entre las opciones más empleadas para las recetas en casa

M. Hortelano

Valencia

Jueves, 12 de junio 2025, 01:13

Los hábitos de consumo son un fiel reflejo del frenético ritmo de vida actual. El presidente de Mercadona, Juan Roig, llegó a vaticinar, en una ... de sus últimas comparecencias de este año, el fin de las cocinas de nuestras casas para el año 2050. Pero, de momento, lo cierto es que se vienen produciendo cambios en los modos de preapración de las recetas que cocinamos para tener listas nuestras comidas y cenas, cada día. Un informa del Ministerio de Agricultura y Alimentación, sobre os hábitos alimentarios en 2024, ha puesto cifras a los métodos de cocinado que más empleamos en las cocinas de nuestros hogares. Y sin duda, si hay un valor que engloba estos métodos es el de la practicidad. Pero también en el del tiempo que le dedicamos a cada plato. Un buen ejemplo de ello son los miles de tutoriales de redes sociales que cada día nos bombardean con recetas con sólo tres ingredientes o cenas fáciles en 5 minutos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El electrodoméstico que ha revolucionado las cocinas y es ya un indispensable para comidas y cenas sanas

El electrodoméstico que ha revolucionado las cocinas y es ya un indispensable para comidas y cenas sanas