Borrar
Urgente Aemet confirma su previsión para el puente de diciembre en la Comunitat

Martes, 24 de diciembre 2024, 13:21

Modo oscuro

Lorena Oliver, María González, Claudia Bonet y Bárbara Jiménez de la Iglesia, ante la mesa preparada para las fiestas navideñas en el restaurante del Hotel Estimar.

JESÚS SIGNES
Lorena Oliver, María González, Claudia Bonet y Bárbara Jiménez de la Iglesia, ante la mesa preparada para las fiestas navideñas en el restaurante del Hotel Estimar.
Lorena Oliver, María González, Claudia Bonet y Bárbara Jiménez de la Iglesia, ante la mesa preparada para las fiestas navideñas en el restaurante del Hotel Estimar.

Bajoplato de plata, platos de pescado y de carne y copas de agua, vino blanco y tinto y champán, con servilleta de hilo de dibujos de animales. Se puede poner sobre el plato.

JESÚS SIGNES
Bajoplato de plata, platos de pescado y de carne y copas de agua, vino blanco y tinto y champán, con servilleta de hilo de dibujos de animales. Se puede poner sobre el plato.
Bajoplato de plata, platos de pescado y de carne y copas de agua, vino blanco y tinto y champán, con servilleta de hilo de dibujos de animales. Se puede poner sobre el plato.

Tazas de café para la mousse de chocolate sobre una tabla de madera decorada con bolas.

JESÚS SIGNES
Tazas de café para la mousse de chocolate sobre una tabla de madera decorada con bolas.
Tazas de café para la mousse de chocolate sobre una tabla de madera decorada con bolas.

Las tazas de café se pueden utilizar para servir una sopa de marisco.

JESÚS SIGNES
Las tazas de café se pueden utilizar para servir una sopa de marisco.
Las tazas de café se pueden utilizar para servir una sopa de marisco.

La mesa tiene que seguir un protocolo pero jugando con elementos clásicos como piñas y bolas de Navidad.

JESÚS SIGNES
La mesa tiene que seguir un protocolo pero jugando con elementos clásicos como piñas y bolas de Navidad.
La mesa tiene que seguir un protocolo pero jugando con elementos clásicos como piñas y bolas de Navidad.

Bufé de quesos, donde el secreto está en los colores, que haya un buen género y combinarlo con unas frutas, frutos secos o tostas.

JESÚS SIGNES
Bufé de quesos, donde el secreto está en los colores, que haya un buen género y combinarlo con unas frutas, frutos secos o tostas.
Bufé de quesos, donde el secreto está en los colores, que haya un buen género y combinarlo con unas frutas, frutos secos o tostas.

Panettone decorado con frutas y frutos secos.

JESÚS SIGNES
Panettone decorado con frutas y frutos secos.
Panettone decorado con frutas y frutos secos.

Claudia Bonet, fundadora y directora del Taller de Clo Floristas.

JESÚS SIGNES
Claudia Bonet, fundadora y directora del Taller de Clo Floristas.
Claudia Bonet, fundadora y directora del Taller de Clo Floristas.

María González, socia de la Guinda de tu Fiesta junto a Carla Peiro y Rocío Andrés.

JESÚS SIGNES
María González, socia de la Guinda de tu Fiesta junto a Carla Peiro y Rocío Andrés.
María González, socia de la Guinda de tu Fiesta junto a Carla Peiro y Rocío Andrés.

Lorena Oliver, directora de Las bodas de Araventum.

JESÚS SIGNES
Lorena Oliver, directora de Las bodas de Araventum.
Lorena Oliver, directora de Las bodas de Araventum.

Bárbara Jiménez De la Iglesia, directora y fundadora de Cocotte Catering.

JESÚS SIGNES
Bárbara Jiménez De la Iglesia, directora y fundadora de Cocotte Catering.
Bárbara Jiménez De la Iglesia, directora y fundadora de Cocotte Catering.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Las mejores ideas para presentar un menú navideño

Las mejores ideas para presentar un menú navideño