Receta de chuletitas de cordero con salsa del bosque
Cómo preparar esta receta de carne de con salsa de mermelada de frutos rojos
REDACCIÓN
Viernes, 2 de julio 2021, 11:37
-
tiempo-total
45 minutos
-
comensales
4 personas
Categorías
Platos principales y cenas
Carnes
Ingredientes
-
½ kilo de chuletitas de cordero. Han de ser pequeñas, incluso de lechal y si no los primeros cortes de la entrada
-
Un huevo batido
-
Pan rallado
-
Un vaso de aceite de oliva virgen extra
-
Un bote de mermelada de frutos del bosque
-
Pelín de pimienta negra molida
-
Sal
Preparación
-
1
Preparar las chuletitas
Salpimentar las chuletitas y sumergirlas en el huevo batido
-
2
Freír las chuletas
Poner a calentar el aceite en una sartén pequeña, cuando esté muy caliente (sin dejarlo que humee), pasar las chuletitas por el pan rallado y freírlas con cuidado, no permitas que el pan se chamusque. Ponlas en una fuente con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
-
3
Prepara la mermelada
En una salsera pon la mermelada y remuévela para que quede suelta, si está muy compacta puedes desleírla con un chorrito de agua.
-
4
Servir
Para disfrutar de este plato, untar las chuletitas en la mermelada.