Borrar
Urgente La hora crítica del maratón para el tráfico en Valencia: 37 kilómetros cortados en los que no se podrá circular
GUÍA DEL ALMUERZO

Prosalud: el mejor final posible

Su leche condensada lleva acompañando el café bombón durante más de 25 años

EXTRA

Viernes, 24 de febrero 2023

Prosalud lleva más de 25 años conquistando con su leche condensada el paladar del amante del café bombón, un café tradicional valenciano que se ha extendido por más zonas de nuestro país gracias a su delicioso sabor. La leche condensada Prosalud se ha convertido en un referente en el sector hostelero de la Comunitat Valenciana ya que su sabor y cremosidad la hacen perfecta para que el café bombón sea el mejor final del 'esmorzaret'. También es ideal para elaborar deliciosos postres, pasteles, helados o utilizarla como 'topping'. Para disfrutar del tradicional café bombón y postres caseros, disponen de una gran variedad de formatos para que el hostelero pueda elegir el que mejor se ajuste a sus necesidades. 

Pronto se podrá degustar en cafeterías su leche condensada Prosalud Barista para un café bombón aún más cremoso. En Prosalud están muy orgullosos de estar presente en las tradiciones, tertulias y sobremesas de los valencianos con su leche condensada. El objetivo, que el cliente disfrute de los diferentes bares y restaurantes que ofrecen el 'esmorzaret' junto al tradicional café bombón acompañado de leche condensada Prosalud. 

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Prosalud: el mejor final posible

Prosalud: el mejor final posible