Borrar
Carito Lourenço, de Fierro.

El bocado más solidario que se saborea en cuatro restaurantes de Valencia

Cocineros valencianos se suman a la iniciativa de World Central Kitchen para incorporar a sus cartas un plato con fines benéficos

J.A.L.

Jueves, 16 de octubre 2025, 16:51

Comenta

Coincidiendo con el Día Internacional de la Alimentación, que se conmemoraba este jueves, se dio el pistoletazo de salida a una iniciativa solidaria, llamda World ... Central Kitchen Restaurant Week 2025: una campaña que tiene como objetivo recaudar fondos para apoyar a las comunidades afectadas por crisis humanitarias y desastres naturales en todo el mundo, sirviendo comida a los damnificados. La iniciativa tiene una duración de seis semanas, periodo durante el cual los restaurantes participantes incorporarán a sus cartas un plato extraído del libro 'Las recetas de World Central Kitchen', una recopilación de propuestas culinarias nacionales e internacionales típicas de los países en los que la ONG ha realizado misiones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El bocado más solidario que se saborea en cuatro restaurantes de Valencia

El bocado más solidario que se saborea en cuatro restaurantes de Valencia