Horario y televisión del Real Madrid - Atlético de Madrid. Final de la UEFA Champions League. Ver en vivo en Chile

Los dos equipos de la capital de España disputan en Lisboa una final histórica de la Copa de Europa de fútbol

Real Madrid y Atlético de Madrid disputan en el Estádio da Luz de Lisboa la final de la Champions League este sábado, 24 de mayo, a partir de las 20.45 horas (hora local en España). La final de la Copa de Europa de fútbol Real Madrid-Atleti, inédita e histórica, será retransmitida en directo en España por La 1 y el canal Teledeporte de RTVE, pero también se podrá ver online a través de la web de Radio Televisión Española. Diferentes canales de FOX Sports y ESPN ofrecen el partido en vivo para diferentes países de Latinoamerica como Argentina, México, Colombia, Perú, Ecuador, Uruguay, Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela y para Estados Unidos. Consulte el horario de la final según el país:

Argentina: 15:45 horas (3.45 pm)

Uruguay: 15:45 horas (3.45 pm)

Chile: 14:45 horas (2.45 pm)

Paraguay: 14:45 horas (2.45 pm)

Bolivia: 14:45 horas (2.45 pm)

Venezuela: 14:15 horas (2.15 pm)

Colombia: 13:45 horas (1.45 pm)

México: en el DF 13:45 horas (1.45 pm) y en Tijuana a las 11:45 am.

Perú: 13:45 horas (1.45 pm)

Ecuador: 13:45 horas (1.45 pm)

Estados Unidos: en Miami a las 14:45 horas (2.45 pm) y en Los Ángeles a las 11.45 am.

Previa del partido: El argentino Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, ha destacado que la "motivación" es jugar en el club rojiblanco, "no contra quién juegues", la final de la Liga de Campeones, pronosticó un partido de "fricción y mucha ansiedad" y afirmó que el Real Madrid "tiene mejores jugadores individualmente".

Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid, descartó que la ansiedad que existe en el madridismo por conquistar la 'Décima' Copa de Europa se convierta "en una obsesión" que afecte a su plantilla, y volteando el argumento aseguró que "es una motivación grande". (rueda de prensa de Ancelotti)

La gran duda es saber si jugará Diego Costa, que ha viajado a Belgrado para recibir un tratamiento complementario en su proceso de recuperación de una lesión muscular de grado 1 en el bíceps femoral de la cara posterior del muslo derecho.