Las Provincias

restaurante

08:03

El restaurante de las dos cartas

Marc y Elena Gascons regentan Els Tinars, un 'estrellado' de Gerona que mantiene la esencia de hace cuatro décadas al tiempo que reinventa la tradición


09:23

La imaginación en la cocina adelgaza

Risotto a la milanesa hecho con coliflor, tallarines de calabacín y merengues con leche desnatada son algunos de los platos con los que Ramón Perisé, uno de los chef de Mugaritz, elabora una carta de alta gastronomía baja en calorías


21:30

Ruta de la tortilla por Valencia

Cuatro propuestas para recorrer la ciudad en busca de la mejor receta de este plato popular de la cocina española


22:13

Ensaladilla rusa y trampantojo

Elevada a santo y seña de la posmodernidad cuando ya figura en la 2.ª edición del libro 'Nuestra Cocina' (1946), del chef José Sarrau

antonio vergara

13:42

LA GASTROTECA DE FÉLIX

Can Plasio, gusto por el detalle

El restaurante Can Plasio en Elche es el típico lugar que te gana desde el primer minuto hasta el último cuidando los detalles

felix cardona

Últimas fotogalerias

20:29

Fotos de Casa Carmela

Ver más galerias >>

TEMAS RELACIONADOS