Las Provincias

restaurante

20:42

En familia con Carmen Pérez Montalt y Toni Boix

Aunque está muy unido a su madre, aquel bebé que pasó de la leche al arroz heredaría de su padre la destreza con el plato típico. En Ibiza cocinó en una villa y días después su teléfono ya circulaba por la isla. Fue el inicio de una historia deliciosa


20:25

La roca madre

Montserrat Fontané celebra medio siglo al frente de la casa de comidas que dio a luz a uno de los mejores restaurantes del mundo


12:01

De Roca a Roca

{'b': 'Tres hermanos entregados en cuerpo y alma a la cocina y el vino han hecho de su restaurante de Girona lugar de peregrinaci\xc3\xb3n esencial para los amantes de la buena mesa'}


23:09

Los '50's best restaurants' del mundo

En el raquítico mundillo de la gastronomía, la clasificación origina mucha polémica. Siempre aflora la indignación o la alegría


08:03

El restaurante de las dos cartas

Marc y Elena Gascons regentan Els Tinars, un 'estrellado' de Gerona que mantiene la esencia de hace cuatro décadas al tiempo que reinventa la tradición

09:23

La imaginación en la cocina adelgaza

Risotto a la milanesa hecho con coliflor, tallarines de calabacín y merengues con leche desnatada son algunos de los platos con los que Ramón Perisé, uno de los chef de Mugaritz, elabora una carta de alta gastronomía baja en calorías

rubén cañizares

21:30

Ruta de la tortilla por Valencia

Cuatro propuestas para recorrer la ciudad en busca de la mejor receta de este plato popular de la cocina española

g.morant

Últimas fotogalerias

Ver más galerias >>

TEMAS RELACIONADOS