El restaurante del centro de Valencia en el que se han reunido este fin de semana numerosos famosos
Varios rostros conocidos han viajado hasta la ciudad para celebrar el cumpleaños de la influencer Naomi Asensi
Varios famosos se han reunido este fin de semana en un conocido restaurante de Valencia para celebrar el 30 cumpleaños de la influencer Naomi Asensi. La ganadora de 'Gran Hermano VIP 8' y concursante en la sexta edición de 'La Isla de las Tentaciones' quería sorprender a todos sus invitados, y para ello, confió en el restaurante valenciano Vaqueta Gastro Mercat.
A la comida asistieron, tal y como se puede comprobar en la imagen que ha publicado el propio restaurante en su Instagram, diferentes influencers y personalidades muy conocidas como Carmen Alcayde, Ceci (La Cuchillos), Lydia Lady, Raulo Teroc, Jorge Cyrus, Claudia Martínez, Karmen Lorente y Albert Infante, entre otros amigos cercanos de Naomi.
Uno de los momentos más destacados de la comida fue cuando la valenciana se convirtió, más si cabe, en la auténtica protagonista del restaurante. De un momento a otro pasó de ser comensal a cocinera, invitada por el equipop Vaqueta a elaborar parte de la paella valenciana que culminó la celebración. Un momento muy divertido que compartieron todos sus amigos en redes sociales.
Uno de los aspectos que llevó a Naomi a elegir este restaurante valenciano fue su increíble diseño interior. La reforma integral y el interiorirsmo de Vaqueta es obra del estudio valenciano de arquitectura e interiorismo Janfri&Ranchal. Destaca el techo abovedado pintado a mano, que recuerda los interiores de las casas de pueblo de la Comunitat Valenciana. Salpicado de referencias a la pilota valenciana, deporte autóctono, el restaurante también cuenta con numerosos caracoles (vaquetas), obra de los alicantinos El Taller de Piñorero, repartidos por todos los rincones del salón.
El restaurante Vaqueta Gastro Mercat está especializado en cocina Mediterránea, siempre con un claro enfoque del recetario valenciano traído a la actualidad. Ubicado en la Plaza del Mercado, se nutre diariamente de productos de proximidad.
Su carta es variada y ofrece numerosas opciones para compartir, como las mejores bravas de Valencia, premiadas en el Bravas Fest 2024, o el Bunyol de L'Albufera de Valencia, también reconocido como la Mejor Tapa en 2025. Por supuesto, destacan también sus arroces, ideados por Pablo Margós, chef ejecutivo de la casa, así como la calidad de carnes y pescados cocinados a la brasa como platos principales.