Borrar
Urgente Largas colas en la V-30 entre Mislata y Vara de Quart en la mañana de este viernes
El chef Juan Torres explica las novedades de temporada de FRONT junto a Ignacio Aliño, consejero delegado de Grupo El Alto. LP

El nuevo concepto de brunch en Valencia: del corazón de la Albufera al centro de la innovación en la Marina

El restaurante FRONT, ubicado en la antigua estación marítima, presenta su propuesta de desayunos saludables con productos ecológicos cultivados en su propio huerto ubicado en Pinedo

Javier Gascó

Valencia

Jueves, 25 de septiembre 2025, 14:00

Comenta

Desayunar con vistas al mar es el inicio soñado de cualquier jornada laboral. Hacerlo con una propuesta gatronómica que se saludable, ecológica y de proximidad ... es ya un lujo al alcance de muy pocos. O al menos eso era hasta ahora. Puede que la propuesta de Grupo El Alto para su restaurante FRONT, ubicado en la antigua estación marítima de la Marina, que se ha convertido en el epicentro de la innovación empresarial desde la llegada de The Terminal Hub, revolucione esa concepción.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El nuevo concepto de brunch en Valencia: del corazón de la Albufera al centro de la innovación en la Marina

El nuevo concepto de brunch en Valencia: del corazón de la Albufera al centro de la innovación en la Marina