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Matías Sepúlveda, Rafa Higón y Jesús Muñoz. LP

La nueva vida del histórico Bodegó de la Sarieta en El Carmen

El empresario Rafa Pérez Higón abre Barravás, una cocina con alma que mantendrá vivo el espíritu de la mítica Olga Poliakoff en la coctelería La Marxa

Miércoles, 24 de septiembre 2025, 10:09

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Se ha tornado algo complicado encontrar locales donde comer platos de siempre y tapas con buen producto por el barrio del Carmen. No es fácil ... hallar en el entorno de la Catedral cocina valenciana que no esté enfocada solamente a los turistas, que tenga además una historia que contar. Para solucionarlo, el empresario Rafa Pérez Higón acaba de abrir un local llamado Barravás en la calle Juristas, justo en el espacio que durante 50 años ocupó el Bodegó de la Sarieta, y donde pretende, además, mantener vivo el espíritu de Olga Poliakoff en la coctelería La Marxa.

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