Borrar
Urgente El nuevo precio del tabaco desde hoy, en el estanco y con recargo: cambia en Marlboro, Chesterfield o Phillip Norris
Dos cocineros preparan una de las paellas de degustación.

Ver 44 fotos

Dos cocineros preparan una de las paellas de degustación. Irene Marsilla
World Paella Day

La vuelta al mundo de la paella en la Marina de Valencia

Doce cocineros internacionales innovan la receta tradicional del popular plato valenciano con el propósito de traspasar fronteras en el World Paella Day

Javier Gascó

Valencia

Sábado, 20 de septiembre 2025, 16:45

Comenta

Pollo, conejo, verduras y arroz. Una receta inconfundible para cualquier valenciano que no entiende de discusión, al menos durante 364 días al año. Este ... sábado (Día Internacional de la paella) es la excepción. Doce chefs internacionales se han dado cita en el Tinglado 2 de la Marina para darle una vuelta al concepto clásico del plato valenciano más típico con el propósito de expandir la tradición.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La vuelta al mundo de la paella en la Marina de Valencia