Borrar
Urgente Los WhatsApp de Pradas muestran que Presidencia conoció que había un fallecido por la dana a las 16.28 horas
Cerveza de arroz Arroz Tartana

La cerveza que nace del arroz de la Albufera

Una propuesta a partir de la variedad bahía alumbrada por La Tartana para divulgar la cultura arrocera y abrir nuevas posibilidades de mercado

P. Chen

Jueves, 17 de julio 2025, 16:19

Comenta

Suave, ligera, fresca, con un toque ligero a cereal, y muy agradable para el gusto. Así es la cerveza de arroz mediterránea de la empresa ... familiar valenciana Arroz Tartana, ideal para acompañar desde una paella hasta un 'all i pebre'. Fabricada en el Parque Natural de la Albufera, utiliza como base la variedad Bahía Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) 'Arroz de Valencia'. «Esta variedad es el arroz más tradicional que se ha cultivado en la Albufera históricamente, con mucho almidón, y que fermenta excelentemente durante la elaboración de la cerveza», explica Juan Valero, arquitecto de profesión, agricultor arrocero por tradición familiar, y gerente de la reconocida marca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La cerveza que nace del arroz de la Albufera

La cerveza que nace del arroz de la Albufera