Borrar
Urgente Largas colas en la V-30 entre Mislata y Vara de Quart en la mañana de este viernes
'Steak tartar' del bar Marvi. web bar marvi

El 'steak tartar' de premio que sólo se puede comer los jueves

El bar Marvi prepara al momento el plato de solomillo crudo y macerado que se ha convertido ya en una tradición en Valencia

Jueves, 20 de enero 2022, 18:23

Comenta

La carne llega los jueves a mediodía, la sirve Carnes Félix, un mayorista de confianza. Un solomillo de vaca de primera calidad de dos kilogramos ... y medio, que se deja desangrar y se limpia bien. «Se pierde entre un 35 y un 40% al quitarle todos los tendones y la grasa para que quede sólo el lomo», explica Tino Fernández, gerente del bar Marvi.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El 'steak tartar' de premio que sólo se puede comer los jueves

Bar Marvi de Valencia | El 'steak tartar' de premio que sólo se puede comer los jueves