Borrar
Parada de setas y algas marinas de Javi Morcillo, en el mercado de Ruzafa. irene Marsilla

Los mercados se reinventan con insectos, algas y sabores del mundo

En Ruzafa a las paradas tradicionales de fruta, verduras y pescados se suman emprendedores con puestos especializados en gastronomía de diferentes países

Lola Soriano Pons

Valencia

Domingo, 12 de octubre 2025, 01:02

Comenta

Los mercados municipales de Valencia son la despensa de la rica huerta valenciana y del pescado y marisco fresco y del pescadito de playa y ... de lonja, pero las crisis económicas ya superadas, la pandemia y la falta de relevo generacional, tras la jubilación progresiva de los vendedores, se había traducido en estos últimos años en un descenso importante de paradas abiertas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Los mercados se reinventan con insectos, algas y sabores del mundo

Los mercados se reinventan con insectos, algas y sabores del mundo