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M. G.
Martes, 23 de noviembre 2021, 00:33
Los superalimentos han llegado para quedarse en el mundo healthy. No son una moda pasajera. Este tipo de productos destacan por ser altamente beneficiosos para el organismo por sus múltiples propiedades, en especial si los consumimos a diario. Lo más recomendable es introducirlos en nuestra dieta habitual a través de sencillas recetas y acostumbrarnos a tomarlos muy a menudo para comenzar a notar los efectos a largo plazo.
De hecho, el gran éxito de este tipo de alimentos reside en su versatilidad y en lo fácil que es incluirlos a través de pequeños toques en nuestros platos diarios. Por ejemplo, una pizca de canela en tu infusión o incluir algo de remolacha en una ensalada puede hacer que empieces a notar un gran cambio en tu cuerpo. Además, hay multitud de opciones para todos los gustos: algunos son muy recomendables para los diabéticos, otros para reducir el colesterol o para prevenir infecciones y enfermedades cardíacas.
Entre estos superalimentos destaca el salmón. Este pescado tiene grandes beneficios para la salud. Entre ellos destacan los siguientes... Toma nota:
El salmón contiene ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol. Permite que el colesterol no se pegue en las paredes de los vasos sanguíneos.
Este y otros pescados azules son muy recomendables para personas que padecen diabetes o hipertensión arterial
Es excelente para la salud del cerebro y la memoria gracias a los ácidos grasos Omega-3.
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Promueve la absorción de vitaminas como C y E, las cuales contribuyen a la regeneración celular de piel, músculos y cabello. El ácido alfa-linolénico presente en el Omega-3, disminuye la sequedad y la flacidez para que recuperes la suavidad de tu piel. Además, es un gran aliado para luchar contra problemas de la piel como la rosácea, psoriasis y previene el cáncer de piel.
Por su alta cantidad de vitamina D, el salmón interviene en la formación de la estructura ósea y por tanto brindarte huesos más fuertes.
Las investigaciones demuestran que los pescados grasos pueden modular las hormonas del apetito y la inflamación en personas con sobrepeso. Las variedades de pescado y mariscos pueden favorecer la pérdida de peso al aumentar la saciedad y el contenido de omega-3.
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