Broche de oro para las Jornadas Menús MadeinCV

Broche de oro para las Jornadas Menús MadeinCV
LP

Mª José Criado pudo disfrutar de una comida para dos personas en el restaurante Casa Manolo de Daimús

LAS PROVINCIAS

Las Jornadas Menús MadeinCV, organizadas por CONHOSTUR, FEHV y Turisme Comunitat Valenciana, vivieron este fin de semana su broche definitivo con la celebración de una comida para dos personas en el restaurante Casa Manolo de Daimús.

Hasta allí acudió Mª José Criado, la ganadora del sorteo de Facebook con el que las jornadas premiaron a los seguidores de la página de Saborea Comunitat Valenciana.

El local, reconocido en 2014 con una Estrella Michelin, ofreció a los ganadores un menú MadeinCV compuesto por diferentes entrantes (espuma de hervido valenciana con judía perona, mogote ibérico de Arturo Sánchez con encurtidos y calabaza asada con sardina ahumada y crema de nuez de macadamia), un arroz a elegir entre senyoret y arroz de sepia y turrón, y, para el postre, una torrija caramelizada con helado de leche y sopa de café.

Fotos

Vídeos