Borrar
Urgente Los WhatsApp de Pradas muestran que Presidencia conoció que había un fallecido por la dana a las 16.28 horas

Gastronomía internacional sin salir de Valencia en 'La vuelta al mundo en 80 platos'

Sábado, 10 de abril 2021, 01:08

Comenta

Participan una treintena de restaurantes del 8 al 18 de abril.

gps. Más de 30 restaurantes se han sumado a la primera edición del festival 'La vuelta al mundo en 80 platos' que, desde ayer y hasta el 18 de abril, permitirá disfrutar de la gastronomía internacional sin salir de Valencia. Al respecto, el concejal de Turismo y presidente de Visit València, Emiliano García, ha explicado, en la presentación del certamen, que el objetivo es «contribuir a dinamizar la actividad gastronómica de la ciudad, siempre en entornos seguros y que cumplen con la normativa y medidas especificadas por las autoridades sanitarias».

Entre las distintas propuestas de 'La vuelta al mundo en 80 platos', impulsado por el Ayuntamiento de Valencia a través de Visit València, se puede disfrutar de recetas peruanas, francesas, japonesas, marroquíes, argentinas, balcánicas, tailandesas, birmanas, italianas, vietnamitas o indias, así como de distintos rincones de España. Algunas sugerencias incluyen platos de distintos rincones del mundo, y en otros casos la propuesta se centra en la gastronomía de un único lugar.

Las propuestas de cocina internacional tienen un precio cerrado de 19, 29 o 39 euros sin bebida. Los menús, y las reservas, se puede consultar en la web https://www.valenciacuinaoberta.com/lavueltaalmundo/. La cocina internacional se puede encontrar tanto en restaurantes específicos como en restaurantes tradicionales. 'La vuelta al mundo en 80 platos' ha contado con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana y el Patronato de Turismo de la Diputación de Valencia.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Gastronomía internacional sin salir de Valencia en 'La vuelta al mundo en 80 platos'