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10 secretos de los 10 años de Fierro

El plato que más costó idear. El servicio más memorable y el comensal más popular. Ese momento en el que Germán y Carito casi tiran la toalla. Una década da para mucho, y más si hablamos de un restaurante que se ha reinventado tantísimas veces

Sábado, 13 de septiembre 2025

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Poco después de abrir Fierro, restaurante que por entonces tenía una mesa única, y en consecuencia suponía un envite arriesgado para la Valencia de hace ... diez años, Carito Lourenço y Germán Carrizo recibieron una oferta en firme. Un grupo empresarial les propuso liderar un proyecto de gran envergadura, en otra parte de la Comunitat, para lo cual debían dejar todo atrás. «Las condiciones eran difíciles de rechazar, pero dijimos que no, porque creímos en todo lo que Fierro nos iba a ofrecer. Supimos ver todo lo que Fierro iba a ser», relatan, en tándem. Porque así es como lo han hecho todo en la vida, unidos, tanto en lo profesional como en lo personal, hasta cumplir una década al frente de uno de los proyectos más valientes de nuestra ciudad.

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