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Roger Julián, chef de Simposio. L.P.
NUEVAS ESTRELLAS MICHELIN 2026

Roger Julián, tras recibir la Estrella, con la web de reservas a tope: «Somos los mismos haciendo lo mismo en el mismo sitio»

El creador de Simposio, restaurante situado en San Antonio de Benagèber, se muestras emocionado por su entrada en el firmamento Michelin, que se ha traducido en más de un centenar de solicitud de mesa a través de la web

Miércoles, 26 de noviembre 2025, 13:26

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Un tridente de nuevas Estrellas alumbra, desde la noche del martes, el firmamento de la Comunitat, y una de ellas pertenece a Valencia. Simposio ... , la casa del chef Roger Julián, asciende al palmarés celestial, desde un enclave tan complicado como San Antonio de Benagéber, un municipio con poco más de 10.000 habitantes. A pesar de la juventud del proyecto, que abría sus puertas en 2022, el reconocimiento pone en valor los años de trayectoria del chef, que también pasó por los fogones de Santi Santamaría. Y sobre todo, su esfuerzo: si algo es Roger, es currante. Tanto que, en primer lugar, apela a la sensatez: «Estoy feliz, pero con mucho sentido de la responsabilidad. De repente, nos han puesto en el mapa, y queremos que quien venga entienda la verdad que hay detrás del proyecto, sin perder nuestra esencia».

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