Qué se come y cuánto cuesta el menú de Enigma, el restaurante español que irrumpe entre los mejores del mundo
El local de Albert Adrià se sitúa en el puesto 34 de la prestigiosa lista The World's 50 Best Restaurants
El restaurante Enigma, de Albert Adrià ha irrumpido este año por primera vez entre los 50 mejores restaurantes del mundo. El local barcelonés se ha situado en el puesto 34 de la prestigiosa lista The World's 50 Best Restaurants 2025.
El precio del menú degustación de Enigma es de 240 euros sin bebidas (en junio de 2025). La selección de vinos Enigma cuesta 160 euros y la selección de bebidas sin alcohol, 70 euros.
Enigma explica en su página web que es sobre todo un restaurante de producto de temporada, «en el que se trabaja mes a mes sobre el producto de los mercados y a estos se le aplica todo el conocimiento técnico que tenemos, siempre al servicio de los mismos. Se busca no sólo la calidad de los ingredientes sino también la calidad de las ideas».
El menú de Enigma cambia según el ciclo de los productos, con algunas elaboraciones que se ofrecen todo el año debido a su atemporalidad. El resto de productos salen y entran del menú con recetas nuevas y diferentes.
Enigma ofrece un menú variado y cambiante con entre 20 y 25 platos:
Consulta aquí el menú de Enigma
El restaurante Enigma está situado en la calle Sepúlveda 38-40 (Esquina con Entenza) de Barcelona. El local cierra sábados y domingos y del 2 al 18 de agosto permanece cerrado por vacaciones. Para visitar Enigma es necesario reservar previamente.
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