Receta de pinchos de pollo
Cómo preparar esta receta sencilla y saludable con pechugas de pollo en sólo tres pasos
REDACCIÓN
Viernes, 5 de noviembre 2021, 14:18
-
tiempo-total
35 minutos
-
comensales
4 personas
Categorías
Platos principales y cenas sencillas
Recetas con carne de pollo
Ingredientes
-
Dos buenas pechugas de pollo deshuesadas
-
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
Una pulgarada de orégano y otra de tomillo
-
Pimienta negra y sal
-
Pinchitos de madera que previamente habrás remojado bien en agua para que no se quemen
Preparación
-
1
Prepara la carne
Con un buen cuchillo, trocea las pechugas en dados que irás introduciendo en un plato hondo. Añádele el aceite, las hierbas y salpimenta el conjunto. Con una sola mano lo remueves convenientemente para que la carne quede bien impregnada.
-
2
Monta los pinchos
Monta los pinchitos. Ssi en vez de dados te han salido rectángulos, ensártalos a lo largo)
-
3
Cocina la carne
Asar los pinchos en la carmela a fuego lento, de manera que se cocerán bien por dentro.