Receta de lomo de cerdo a las hierbas provenzales
Cómo preparar de forma sencilla el lomo de cerdo con muy pocos ingredientes
REDACCIÓN
Viernes, 5 de noviembre 2021, 14:17
-
tiempo-total
45 minutos
-
comensales
4 personas
Categorías
Cenas rápidas
Ingredientes
-
Ocho tajadas de lomo de cerdo
-
Una cebolla en rodajas
-
Una patata grande pelada y en rodajas también
-
Una tacita de aceite de oliva virgen extra
-
Hierbas provenzales
-
Sal y pimienta
Preparación
-
1
Sofreír la carne
En una cazuela ancha y de borde bajo calentar el aceite, sofreír la carne y reservar.
-
2
Hacer las patatas y la cebolla
En el aceite y jugo de la carne freír la cebolla y la patata al tiempo que se salpimentar y se le añaden las hierbas.
-
3
Cocinar la carne
Cuando las patatas y la cebolla estén prácticamente cocinadas, añadir los filetes de carne, apagar el fuego, tapar y reservar durante unos diez minutos.