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MI RECETA DE VERANO

El mojito de Begoña Lluch

Todos tenemos un plato predilecto que nos permite sonreír ante las altas temperaturas. En esta sección mostramos el de algunos amigos de la gastronomía, con su receta infalible para disfrutar de los días más ociosos

Sábado, 26 de julio 2025, 00:57

La sonrisa. Este es uno de los mayores distintivos de Begoña Lluch, quien hace años comprendió que vivir bien pasa por comer mejor y, ... desde entonces, pone en práctica esta receta de la felicidad a diario. No sólo eso, sino que también la divulga. Su amor por la cocina viene de largo, por lo que atesora los títulos de Health Coach por el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York, es Chef Gran Diploma Cordon Bleu y directora gastronómica y de I+ D en el campo de la Nutrición de Vanguardia. Su gastronomía combina la ciencia de la nutrición y el placer de comer, hecho que le ha llevado a colaborar con la clínica de longevidad más importante del mundo, La Prairie; a desarrollar programas con el pisco neuro inmunólogo Xevi Verdaguer; o participar en los Másters de Nutrición de la Universidad Europea y la Escuela Universitaria del Real Madrid. También está especializada en Wellbeing Programs para empresas que quieren mejorar la productividad laboral de sus equipos.

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