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Alumnado junto a Álex Vidal, Rafa Verdú y Ramón García, del restaurante Origen de Carcaixent Basque Culinary Center

La cocina valenciana seduce a las futuras estrellas Michelin

El cocinero de Carcaisent Aleix Vidal, que luce un entorchado de la prestigiosa lista, desvela sus secretos culinarios en el Basque Culinary Center, la mejor escuela de España

Paloma Chen

Viernes, 16 de mayo 2025, 15:59

«El Basque Culinary Center es la escuela de gastronomía más importante del país. Hace años quería estudiar un Máster allí, pero no me lo ... podía pagar», cuenta risueño Álex Vidal, el chef del restaurante Origen ubicado en Carcaixent, su ciudad natal. «Así que es un honor inesperado estar en 'Cocinando con los chefs'. Sobre todo, es una responsabilidad compartir mi filosofía de cocina con el alumnado», describe en referencia a la asignatura del Grado universitario en Gastronomía y Artes Culinarias en el que este semestre es uno de los invitados especiales.

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