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Urgente Muere Toni Cruz, miembro de La Trinca, a los 78 años
Blanca y Javier (Memoria Gustativa), Álex (Origen Carcaixent), Amparo (Xaruga) y Alex (Barbaric), en el sofá de LAS PROVINCIAS. Iván Arlandis
AL HABLA LOS JÓVENES COCINEROS

Así será el futuro de la gastronomía: negocios más pequeños, más sostenibles y alejados de los focos

LAS PROVINCIAS reúne a Álex Vidal (Origen Carcaixent), Javier Vega y Blanca Martínez (Memoria Gustativa), Amparo Nácher (Xaruga) y Álex Sánchez (Barbaric) para una charla sobre las inquietudes que comparten quienes escribirán el porvenir de nuestra restauración

Sábado, 14 de junio 2025

Son jóvenes, son talentosos. Aman la cocina, no tanto la gestión empresarial. Aun así, se encuentran al frente de negocios valientes, repartidos por toda la ... provincia de Valencia. Se expresan con libertad, también con reflexión. Derriban cualquier estereotipo sobre la restauración de tiempos pasados, porque vienen a escribir los anales futuros. Por encima de los reconocimientos gastronómicos, aspiran a vivir bien. «Lo importante es la esencia de cada cual», dicen. «Siempre va a haber altos y bajos en un proyecto, pero tienes que ser fiel a tus creencias», añaden. «Es que no puedes depender de si a Michelin le gusta que pongas un mantel o 200 aperitivos», es su planteamiento: «Hazlo solamente si te apetece». El éxito ya está en sus manos: se dedican a la profesión con la que siempre han soñado, y la disfrutan.

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Así será el futuro de la gastronomía: negocios más pequeños, más sostenibles y alejados de los focos