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El fenómeno del yogur helado griego que conquista Valencia

Un producto artesano, fermentado con kéfir, que ha llegado para quedarse: la nueva apuesta del incansable Tito Perelló

Elena Meléndez

Valencia

Jueves, 20 de noviembre 2025, 17:47

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Hace apenas unos veranos pedir un poke bowl en Valencia era casi una excentricidad saludable. Con el tiempo, el original plato hawaiano se ha vuelto ... tan cotidiano como la baguete o el zumo de naranja natural. Ahora, la ciudad que todo lo digiere (culinariamente hablando) se rinde al helado de yogur griego, otra tendencia que llega para quedarse El greek frozen yogurt ha aterrizado en España, y Valencia vuelve a ser escenario de lo nuevo. El formato comprende barra luminosa, tonos blancos y azules y esa textura densa y cremosa que pide foto antes de la primera cucharada. Pero detrás de la estética cuidada hay un producto artesano, fermentado con kéfir, hecho con ingredientes naturales y una historia que huele a verano eterno. Y en el epicentro de este fenómeno, un nombre propio: Kefi.

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