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Los cocineros de la Comunitat, con el chef riojano Francis Paniego, al término de la cena servida en los salones de La Arboleda del Sur, en Ezcaray (La Rioja). James Sturcke

El 'dream team' de la cocina de la Comunitat hace cumbre en La Rioja

Extraordinario éxito de los mejores cocineros de la Comunitat en una exhibición de talento, amor por las raíces y devoción por el territorio para culminar el festival gastronómico Mama que se clausura hoy en Ezcaray ·

Jorge Alacid

Valencia

Domingo, 3 de agosto 2025, 10:34

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De primero, un irrenunciable talento creativo puesto al servicio de una técnica insuperable. De segundo, una sincera devoción por las raíces, por el recetario clásico ... valenciano que cada cual digiere según su estilo, su carácter y el legado de quienes les adiestraron en el oficio más bonito del mundo: hacer felices a sus comensales. Y de postre, un acusadísimo amor por el territorio, la Comunitat Valenciana, de donde emergen los frutos que adquieren su plenitud traspasados por la enorme clase de un equipo de lujo alineado para una cita inolvidable, seguramente irrepetible: el festival gastronómico Mama, que se clausura este domingo en la localidad riojana de Ezcaray y rinde tributo en su segunda edición a la gastronomía valenciana, que hizo cumbre la noche del sábado con una cena polifónica servida para entera satisfacción de los centenares de invitados que se rindieron a los Patiño, Sevilla, Torreblanca y compañía durante una velada pródiga en emociones.

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