Menú El Chaparral
Albufera al Plat 2021 ·
ENTRANTES PARA COMPARTIR
All i pebre de rape y gambas
Esgarrat a la brasa
Calamares en tempura de Cerveza
PLATO PRINCIPAL Arroz a leña o Carne Brasa
(Arroz mínimo 2 personas con previa reserva)
Paella Valenciana con caracoles
o
Arroz de pato confit con alcachofas y foie
o
Arroz de sepia, calamar y gambas
o
Arroz de calabaza con Carabineros y Sepia +5€
o
Chuletas de Cordero a la brasa natural
o
Entrecot de ternera 350 a 450 gramos a la brasa +10€
POSTRE CASERO
Tarta de queso
o
Tarta de muerte por chocolate
Café o infusión
Bodega.: 1 botella de vino cada 2 personas. (a elegir)
- Nodus Tinto de Autor D.O. UTIEL – REQUENA
- Nodus Chardonay vino blanco D.O. UTIEL – REQUENA
Precio por persona 35,00€ IVA incl.