Borrar
Urgente El Cuponazo de la ONCE deja 6.000.000 euros a un único afortunado este viernes

Así se cocina un tartar de alcachofas de premio

Podrás degustarlo en el restaurante Mar Blava by Vericat, en Benicarló

Clara Alfonso

Valencia

Jueves, 5 de octubre 2023, 21:00

Comenta

En un rincón de la Comunidad Valenciana, donde la tierra y el mar se entrelazan en un abrazo fértil, surge una joya de la huerta ... que ha cautivado a los paladares más exigentes durante siglos: la alcachofa. Este tubérculo, considerado como la 'Joya de la Huerta' es una deliciosa prueba de la generosidad de nuestras tierras, capaces de crear tesoros gastronómicos inigualables.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Así se cocina un tartar de alcachofas de premio

Así se cocina un tartar de alcachofas de premio