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Clarisa Leiva, junto al mostrador de productos con los que trabajan, y que ya tenían en el puesto del mercado de Ruzafa. damián torres

La Chata, la abuela que inspiró el último restaurante abierto en Ruzafa

Sergio Bernardo y Clarisa Leiva querían un lugar en el que los clientes se sintieran como en la casa familiar, sin prisas y con los sabores tradicionales, después de darles una vuelta de tuerca

Jueves, 10 de noviembre 2022

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Clarisa Leiva y Sergio Bernardo andan entre la barra y el teléfono, gestionando pedidos y tomando reservas. Atendiendo a los clientes que van entrando en ... ese rincón del barrio donde hace ya algún tiempo decidieron vivir y trabajar, y que han transformado a su gusto. «Todo comenzó con una parada en el mercado de Ruzafa». Y después de decirlo, Sergio rectifica. Porque el ultramarinos abrió debido a que en la pandemia les hizo plantearse un reseteo, una vida más tranquila, tras muchos años al frente de un restaurante. «Por primera vez en mi vida no tenía estrés», reconoce Sergio Bernardo.

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