Urgente Los valencianos acuden en masa a ver a la Virgen en el último día de Fallas
Marc Gasol. Efe
Los Lakers pasan sobre los Grizzlies de Marc Gasol
NBA

El español jugó 33 minutos, encestó 6 de 16 tiros de campo, logró cinco rebotes y entregó tres asistencias

efe

Memphis

Domingo, 25 de marzo 2018, 09:35

En el partido de los Lakers contra los Grizzlies, Kyle Kuzma tuvo 15 de sus 25 puntos en el último cuarto y a su ataque agregó 10 rebotes, por lo que los de Los Ángeles redujeron 93-100 a los de Memphis.

Julius Randle agregó 20 puntos y 11 rebotes para ayudar a los Lakers a terminar una racha de cuatro derrotas consecutivas. Kentavious Caldwell-Pope anotó 18 puntos y Lonzo Ball tuvo 12 tantos y 10 asistencias para el equipo de Los Ángeles.

Por los Grizzlies, el base Andrew Harrison tuvo 20 puntos y nueve rebotes como líder en el ataque, mientras que el pívot Marc Gasol apoyó con 18 tantos y JaMychal Green tuvo doble-doble encestando 17 tantos y logrando 16, empatando su mejor marca de temporada en este último apartado.

Gasol jugó 33 minutos, encestó 6 de 16 tiros de campo, 6 de 7 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó tres asistencias. Los Grizzlies, que perdieron por cuarta ocasión consecutiva, encestaron sólo 5 de 29 triples, y no pueden recuperarse de la derrota con diferencia de 61 puntos contra los Hornets Charlotte, que los vencieron 140-79 el jueves por la noche, el mayor margen perdedor en la historia de la franquicia.