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El interior del restaurante Poble Nou, con vistas a la pista central del Roig Arena. josé luis bort

La zona de restauración del Roig Arena ya está disponible todos los días del año

El director general Víctor Sendra defendió la oferta culinaria del recinto en la presentación oficial: «Estamos orgullosos de la gastronomía que se hace en Valencia»

Martes, 2 de septiembre 2025, 20:10

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Desde la concepción inicial, una de las ideas que siempre han estado encima de la mesa es que la oferta gastronómica fuera una de las ... señas de identidad del Roig Arena. Aunque su director general, Víctor Sendra, no quiso valorar este martes en la presentación oficial del recinto si la suma de servicios del recinto le convertirá en el más completo de Europa, limitándose a señalar «que lo que sí que podemos afirmar es que tenemos el Arena que queremos» serán las experiencias de los usuarios, sobre todo de los que puedan comparar con los servicios del segmento de recintos punteros en Europa como pueden ser los de Berlín, París, Londres, Belgrado, Kaunas o Madrid, si la experiencia del recinto valenciano (sumado a sus características técnicas de luz, sonido o comodidad de asientos en todas las zonas) le convierten en el más completo. De momento, a lo que aspira es a estar en esa «élite», tal y como declaró el propio Sendra.

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