«El auténtico sabor de la paella valenciana»: Pulpo, chorizo, aceitunas y huesos de jamón
Este cocinero crea un nuevo concepto de «arroz con cosas» que ha vuelto loco a Facebook
LAS PROVINCIAS
Martes, 22 de agosto 2017, 14:12
Se hace llamar Freddy y no podía ser más acertado el nombre, que recuerda al asesino de Elm Street, para apodar a el nuevo asesino del concepto de paella valencia. En nuevas recetas de "arroz con cosas", este cocinero incluye al plato ingredientes tan disparatados como chorizo, aceitunas, huesos de jamón serrano, salchichas, cerdo, pulpo, cangrejos enteros y camarón.
"Como todos ustedes saben, la paella es mar y tierra". Al menos, eso sí, cumple lo que promete aunque pretender llamarlo paella valenciana, hablar incluso de "el auténtico sabor" resulte para los usuarios de Facebook que han topado con este vídeo algo discutible.
Hasta cinco cuencos de ingredientes, más uno con pimiento morrón "para decorar", echa Freddy a la sarten cuestionando las proporciones caldo-arroz-carne que los valencianos dan por correctas. Por lo menos no olvida el azafrán.
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