El conjunto del Suñer Picó demuestra que el cambio de entrenador le ha venido bien y remonta posiciones

REDACCIÓN

ALZIRA.

Jueves, 13 de diciembre 2018, 00:48

La mano de Pau Quesada sigue notándose en la UD Alzira. Ayer, en un partido que tuvo que aplazarse en el mes de noviembre debido a las fuertes lluvias que azotaron a la ciudad, se impuso al Rayo Ibense (2-1) y escala posiciones en la tabla a la vez que se aleja de las posiciones peligrosas.

Los azulgrana salieron al terreno de juego dispuestos a adelantarse cuanto antes en el marcador y lo lograron en el minuto 13 gracias a un tanto de cabeza de Miralles. Los locales superion contener las embestidas locales y llegaron con esta mínima ventaja al descanso. En la segunda mitad, y gracias a un tanto de Gonzalo anotado en el minuto 53, ponían las cosas muy a favor. Los visitantes no se rindieron y redujeron distancias en el 74 por medio de Rafa Pina. Ocho minutos después, el árbitro pitaba un penalti contra los locales, pero el guardameta Vicent se convertía en héroe e impedía el que hubiera sido el tanto del empate. De este modo, la UD Alzira adelanta al conjunto alicantino y ya navega por aguas más tranquilas.

Tras el encuentro jugado en la jornada de ayer, aplazado por las recientes lluvias que afectaron a la ciudad de Alzira, el calendario del grupo sexto de Tercera División ya está completo. El próximo fin de semana se disputará la que será la jornada número 17. El Olímpic sigue líder de la competición con 32 puntos.

Por su parte, tras el choque de ayer, el equipo de Pau Quesada tendrá una nueva cita en su estadio ante el Eldense. Los alicantinos ocupan actualmente la cuarta posición en la tabla y pueden ser un buen termómetro para saber dónde están actualmente las posibilidades del equipo que preside Juan Antonio Sanjuán. Se podrá comprobar si puede luchar de tú a tú contra un conjunto que aspira a estar entre los cuatro primeros al final de la competición y disputar el momento más emocionante de la temporada: la fase de promoción de ascenso a Segunda División B. Actualmente, el Eldense es el equipo que marca esta posibilidad.