El evento privado organizado por María Gómez-Lobo en una bodega
Cualquier acontecimiento se celebra al aire libre, al caer la tarde, o cerca del mar, como la organizada por María en la Bodega El Olivar
Las empresas también se volcaron hace unos días en ayudar a la Fundación Dasyc a poner en marcha sus proyectos sociales. Para financiarse, organiza cada ... año eventos solidarios como las cenas benéficas o eventos deportivos. El último fue su décimo quinto torneo de Golf en el Club Escorpión, en Bétera. A los participantes se les mimó con un desayuno de la pastelería Montoro y Quely, fruta fresca y peladita de la empresa valenciana Peris y Coca-Cola y refrescos a demanda. Además los jugadores participaron en una rifa de regalos gracias a diferentes empresas y marcas. Al acabar el torneo, entregó los premisos el presidente y vicepresidente de la Fundación Dasyc, Víctor Martínez y José María Salcedo; la incansable gerente de la Fundación Isabel Pérez-Cea y el director deportivo del Club de Golf Escorpión, Miguel Ángel García.
Esta semana también se celebraron los Premios Cope, que recibieron la chef de Changlot, Sandra Jorge; el bodeguero de Chozas Carrascal, Julián López; el dueño de Casa Quitín, Jairo Suay; el chef Álex Vidal, del restaurante Origen; la bodega valenciana Vicente Gandía, el chef Vicente Rioja, el restaurante Entrevins y la carnicería Catalá. Además se premió a Ca Climent por su recuperación y promoción del cacau del collaret, una variedad autóctona valenciana que es mil veces mejor que los que llegan de fuera y al mítico tomate del Perelló.
Los premios se entregaron en el Veles e Vents y allí estuvo el presidente de la Academia de Gastronomía, Sergio Terol, el chef Jorge Andrés, el presidente de Cuchara de Plata, Vicente García, la periodista Laurence Lemoine y la farmacéutica María Gómez-Lobo, que esta semana organizó en su bodega El Olivar un evento para farmacéuticas con la colaboración de Laboratorios Heel y The Lab.
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