TastaGandia: Sabores que enamoran frente al mar
GPS
Viernes, 6 de junio 2025, 23:44
El Molls dels Borja es, hasta el domingo 8 de junio, el epicentro de la gastronomía de La Safor gracias a la tercera edición de TastaGandia, una feria que combina a la perfección cocina de autor, producto de proximidad, música en directo y un ambiente pensado para el disfrute.
Quienes se acerquen hasta allí encontrarán un recorrido por los sabores más auténticos de La Safor y las comarcas vecinas, con showcookings de grandes chefs, catas comentadas de vinos, vermuts y destilados valencianos, propuestas creativas en formato tapa y un ambiente que invita a quedarse.
El cartel de este año incluye showcookings donde se podrá ver en acción a los chefs Chema Soler, Evarist Miralles y Karlos Escoto, entre otros. Habrá zonas de degustación, barras de cócteles, un espacio para catas y un photocall para capturar recuerdos sabrosos, así como diferentes conciertos que también serán protagonistas. Una forma de maridar música y gastronomía frente al Mediterráneo.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.