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Las 15 tendencias gastronómicas que alimentarán Valencia en 2025

Menús degustación más cortos, mucha cocina vegetal, el auge de las bebidas fermentadas y hasta influencers con restaurante. Estos son algunos de los ingredientes que nos esperan en el plato, según los expertos del sector

Jueves, 16 de enero 2025, 17:18

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«Las tendencias desaparecen, el estilo es eterno», que diría Yves Saint Laurent. Pero oye, ¿y lo que nos gusta chismorrear sobre las novedades de ... turno? La gastronomía comparte con el diseño aquello de la moda que cae en desgracia. Sin embargo, hay otras tendencias que no solo regresan, sino que se terminan consolidando. Tanto da si hablamos de faldas o de escabeches. El caso es discernir entre la disrupción y la evolución, en un ejercicio que analice lo que bien podría desaparecer mañana y lo que, en cambio, perdurará durante mucho más tiempo. «Porque la creatividad, si no hay un proyecto detrás, tampoco tiene razón de ser», en palabras de Alain Ducasse. ¿Cuánta originalidad nos deparará el 2025? ¿Y cuánta vendrá para quedarse?

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