Susana Remohí: «Soy una enamorada de Can Valear y Rausell»
EL FOODIEMATÓN ·
La periodista revela sus secretos gastronómicos en nuestro cuestionario foodie: «Podría comer todos los días queso sin cansarme»CLARA ALFONSO
Valencia
Jueves, 14 de julio 2022, 17:14
La periodista, presentadora y comunicadora valenciana, reconocida por haber sido Fallera Mayor de Valencia en el 1998, se somete a nuestro cuestionario gastronómico y desvela ... algunos de sus gustos:
-¿Dulce o salado?
- Salado.
-¿Eres mejor como cocinera o como anfitriona?
- Como anfitriona, sin duda.
-¿Qué sueles hacer mientras cocinas?
- El fin de semana escuchar música y entre semana ver los informativos.
- ¿Cuál es tu plato estrella?
- Como nunca me he atrevido a hacer una paella, hago un arroz con alitas de corral, apio y taquitos de jamón que no suele fallar.
- ¿De qué se compone principalmente tu dieta?
- Los últimos meses he estado haciendo 'la dieta del colesterol'. La verdad es que intento comer sano entre semana y el fin de semana me relajo.
- Tres productos que no pueden faltar en tu nevera.
- Fresas o frambuesas, queso y aguacates.
- ¿Y en tu despensa?
- Bebida de soja, siempre tengo dos cajas. Tomo mucho café con leche de soja y por eso no puede faltar. Almendras y nueces también son fijas.
-¿Eres más de carne o de pescado?
- Carne, el pescado no lo tolero muy bien.
-¿Mejor cruda, al punto o muy hecha?
- Hecha.
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- En verano, ¿prefieres acompañar las comidas con un buen vino o con una cerveza bien fresquita?
- La cerveza muy fría.
-¿Cuál es la comida que te recuerda a tu infancia?
- Las paellas de mi abuela Ana todos los domingos en el chalé. Nadie las hacía como ella.
-El lugar más especial donde hayas comido jamás.
- Soy una enamorada de Can Valear y Rausell en Valencia.
- Un capricho culinario al que no puedes renunciar.
- A las croquetas de jamón.
- Plato veraniego preferido.
- Ensalada de encurtidos.
-Un alimento o plato que detestes.
- El pescado.
-¿Con qué personaje del sector te gustaría compartir mesa?
- Con Ximo Rovira.
- Un alimento que podrías comer todos los días sin cansarte.
- El queso.
- Del 1 al 10, ¿qué nota te pondrías cómo cocinera?
- Yo creo que un 6'5.
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