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MI RECETA DE VERANO

El salpicón de Vicky Sevilla

Todos tenemos un plato predilecto que nos permite sonreír ante las altas temperaturas. En esta sección, el de algunos amigos de la gastronomía, con su receta infalible para disfrutar de los días más ociosos

Viernes, 4 de julio 2025, 16:35

Aquí una joven que bien podría protagonizar una novela de caballería, si bien sus hazañas se circunscriben al ámbito de la gastronomía. A los 25 ... años, Vicky Sevilla ya había fundado en solitario el restaurante más conocido de Sagunto, que no es otro que Arrels, ubicado en las antiguas caballerizas del palacio de los Duques de Gaeta (SXVI ). La gesta fue reconocida con una Estrella Michelin y un Sol Repsol cuando apenas había cumplido los 29. Su palmarés es mucho más extenso: Joven Promesa de la Comunitat Valenciana, finalista al premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión, New Taleent of the Year en La Liste Mediterranean o Mejor Chef del Año por la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana son algunos de los hitos. Pero lo importante no son tanto los galones, sino el desempeño frente al fogón, donde ha crecido de manera formidable, a base de estirar de las raíces y amplificar su técnica.

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