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Sergi y Carles López, en Al Grano en la Canyada. IVÁN ARLANDIS
De cantar los goles del Valencia CF a dar de comer en La Canyada

De cantar los goles del Valencia CF a dar de comer en La Canyada

El periodista deportivo Sergi López y su hermano Carles han levantado un restaurante con gran presencia de arroces que hunde sus raíces en Ontinyent

Viernes, 25 de abril 2025, 17:12

¿Puede alguien pasar de cantar los goles del Valencia CF a ayudar a su hermano a levantar un restaurante? ¿Cómo se compagina el día ... a día de un periodista deportivo con la dedicación de un restaurante? Parecen preguntas irresolubles, pero hay dos hombres en La Canyada que tienen las respuestas. Son Sergi y Carles López, periodista y chef, ambos hermanos, que han levantado en el corazón de la Canyada Al Grano, un restaurante cuyas raíces hay que buscarlas en varios sitios, como casi todo lo que merece la pena: Ontinyent, Godella, País Vasco... El proyecto es de Carles, pero Sergi, como buen hermano mayor, le echa una mano con un proyecto que el cocinero y su pareja, Sonia Llucha, han levantado con tesón.

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