Mousse de chocolate: la receta más fácil, con solo dos ingredientes
El helado de chocolate es el ingrediente estrella de esta versión renovada, muy sencilla, del clásico postre
REDACCIÓN
Lunes, 12 de julio 2021, 18:31
-
tiempo-total
15 minutos
-
comensales
4 personas
Categorías
Postre
Dulces
Ingredientes
-
Una tarrina de helado de chocolate (con una de ½ litro es suficiente)
-
Tres claras de huevo
Preparación
-
1
Prepara los ingredientes
Saca el helado del congelador y deja que se derrita a temperatura ambiente. Separa las claras de las yemas.
-
2
Bate las claras
Monta las claras a punto de nieve. Para esto puedes utilizar una varilla manual, o una batidora con un utensilio y una marcha para montar claras a punto de nieve. Remueve lentamente y verás como la espuma sube.
-
3
Mezcla los ingredientes
Cuando el helado se haya deshecho, incorpóralo lentamente a las claras. Vierte el contenido en copas y deja que repose algunas horas en el frigorífico.
- Temas
- Recetas
- Recetas de postres
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.