Brochetas de pavo del Índico: un plato sencillo para sorprender
Una receta muy fácil, perfecta para cocinar para invitados
REDACCIÓN
Martes, 30 de noviembre 2021, 19:52
-
tiempo-total
90 minutos
-
comensales
4 personas
Categorías
Carnes
Comida oriental
Ingredientes
-
Una pechuga de pavo deshuesada
-
Una tacita de aceite de girasol
-
Brochetas metálicas para ensartar
-
Una cucharada de aceite de sésamo
-
Un buen chorrito de salsa de soja
-
Una cucharadita de cominos molidos
-
Una cucharadita de cilantro en polvo
-
Medio limón exprimido
-
Sal
Preparación
-
1
Adobar la pechuga
Cortar la pechuga en tacos regulares (puedes indicárselo al carnicero cuando la compres). Prepara el adobo con el aceite de sésamo, la salsa de soja, los cominos molidos, el cilantro en polvo, el zumo de limón y una pizca de sal.
-
2
Dora la carne
Ensartar los tacos en los estoques, poner a calentar una sartén grande y amplia y pringarla bien de aceite de girasol. Asar a fuego lento las brochetas girándolas de tanto en tanto por todos sus lados hasta que estén hechas.
-
Consejo
Sabrás que la carne está lista abriendo por un lateral un taco y viendo que su interior ya no está sonrosado