Borrar
COCINA CON MILAR

Esta es la receta con más significado para Maribel Vilaplana

Vilaplana es la nueva invitada al canal de cocina de Milar. Cada miércoles un nuevo episodio

Miércoles, 28 de mayo 2025, 00:22

En este cuarto episodio del canal gastronómico de Milar, el chef Rubén Fenollar recibe a Maribel Vilaplana, reconocida consultora y formadora en comunicación de alto impacto. Con una gran trayectoria como comunicadora, Maribel nos acompaña para compartir mucho más que una receta.

Mientras cocinan, Fenollar y Vilaplana conversan sobre comunicación, raíces y cómo la cocina también puede ser una forma poderosa de conectar.

La receta escogida es de lo más especial: se trata de borreta alcoyana, un plato con historia, sabor a hogar y mucho significado para la invitada de esta semana.

Cada miércoles, un nuevo episodio de esta serie gastronómica de Milar que combina el puro entretenimiento con la salud y la mejor gastronomía.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Esta es la receta con más significado para Maribel Vilaplana