Secciones
Servicios
Destacamos
En este cuarto episodio del canal gastronómico de Milar, el chef Rubén Fenollar recibe a Maribel Vilaplana, reconocida consultora y formadora en comunicación de alto impacto. Con una gran trayectoria como comunicadora, Maribel nos acompaña para compartir mucho más que una receta.
Mientras cocinan, Fenollar y Vilaplana conversan sobre comunicación, raíces y cómo la cocina también puede ser una forma poderosa de conectar.
La receta escogida es de lo más especial: se trata de borreta alcoyana, un plato con historia, sabor a hogar y mucho significado para la invitada de esta semana.
Cada miércoles, un nuevo episodio de esta serie gastronómica de Milar que combina el puro entretenimiento con la salud y la mejor gastronomía.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Todos los conciertos y festivales de este verano en Cantabria
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.