Posidonia, cocina tradicional y casera
Destaca en su amplia carta los arroces secos o melosos de pescado, la 'fideuà' de marisco y la paella de pato, boletus y 'foie'
SUPLEMENTOS
Lunes, 27 de marzo 2023
El Restaurante Posidonia nació en el año 2017 y se encuentra ubicado en la playa del Arenal de Xàbia. Cuenta con el Mediterráneo en frente, además de estar muy presente también en su gastronomía. Su carta se basa en la cocina autóctona, con opciones para todos los gustos: arroces y tapas; carnes, pescados, ensaladas, hamburguesas, pasta, etc. Entre sus especialidades destacan los arroces secos o melosos de pescado, la 'fideuà' de marisco o paella de pato, boletus y 'foie'.
Otro de los puntos fuertes de su amplia y variada carta son sus tapas. Los comensales suelen decantarse por tapas de pescado y de marisco fresco: almejas a la marinera, calamares a la plancha, sepia, sardinas a la parrilla, mejillones al estilo Posidonia, pata de pulpo a la brasa o los 'figatells' con cebolla caramelizada.
Con ganas de dar a conocer su gastronomía, en Posidonia transmiten todo su cariño por la cocina tradicional y casera. Otra prueba de ello son sus postres caseros: desde la tarta de calabaza hasta el pan con chocolate pasando por el tiramisú o el 'strudel' de manzana, entre otros manjares. Posidonia forma parte de Grupo La Fontana, que este año celebra su 60 aniversario de vida.
Más información
Restaurante Posidonia
Dirección: Avenida Libertad 47, bloque 2, local 2-3. Xàbia (Alicante)
Teléfono: 965 79 30 74
Correo electrónico: info@restauranteposidonia.com
Web: www.restauranteposidonia.com