Borrar
Aroa López, finalista de la octava edición del concurso 'Mejor Cocinero del Año'. lp

El nuevo diamante en bruto de la cocina valenciana

Aroa López participa como finalista en el prestigioso certamen culinario que otorga el premio al 'Mejor Cocinero del Año' y que lleva aplazado dos años por la pandemia

B. C.

Valencia

Jueves, 31 de marzo 2022, 17:59

Comenta

El talento de los chefs valencianos está en pleno apogeo y así queda demostrado últimamente en los certámenes de cocina de índole nacional. Tras ... el triunfo de Ausiàs Signes en el 'Madrid Fusión 2022', en el que fue proclamado 'Pastelero Revelación del Año', llega el turno para lucirse detrás de los fogones a la aspirante Aroa López. Una cocinera que tomó el camino de las sartenes hace apenas una década y que ahora tiene una oportunidad para alzarse con el primer lugar en la gran final del concurso 'Mejor Cocinero del Año'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El nuevo diamante en bruto de la cocina valenciana

Mejor Cocinero del Año en Madrid Fusión 2022: El nuevo diamante en bruto de la cocina valenciana