Borrar
MI RECETA DE VERANO

La ensalada de pasta de Pablo Margós

Todos tenemos un plato predilecto que nos permite sonreír ante las altas temperaturas. En esta sección, el de algunos amigos de la gastronomía, con su receta infalible para disfrutar de los días más ociosos

Viernes, 18 de julio 2025, 09:25

Comenta

Siempre imaginamos a Pablo Margós tras el fuego de una paella; por una vez, lo soñaremos a la fresca para combatir un caluroso día ... de verano. Hablamos de un chef que lleva la tradición arrocera en las venas, pues pertenece a la familia que ha hecho posible el paellero más grande de Valencia: el del restaurante Las Bairetas, en Chiva. A su vez, Pablo también ejerce como chef ejecutivo de grupo Gastro Trinquet, donde desde 2017, dirige las cocinas de tres restaurantes. Pelayo, Vaqueta y Baldo actualizan el recetario autóctono en pleno centro de la ciudad y, en breve, puede que este imperio se expanda. De momento, Pablo aprovecha los días largos del estío para estirar el tiempo al máximo, y no sólo en lo referente a lo profesional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La ensalada de pasta de Pablo Margós

La ensalada de pasta de Pablo Margós