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Todas las personas que dan calor a La Salita. JESÚS SIGNES

Los cinco ingredientes mágicos de La Salita

La receta del éxito no sólo está en la cocina de un restaurante, que también, sino en todas las personas que dan calor al hogar

Almudena Ortuño

Jueves, 18 de enero 2024

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A media mañana, el palacio despliega sus puertas. En este caso, palacete del siglo XVIII. Al atravesar el umbral, los sonidos despiden Ruzafa, el moderno ... hervidero de Valencia. La calma del soleado jardín y los aromas de las cazuelas humeantes envuelven al visitante. De repente, se encuentra ante una casa de tres pisos, con suelos valencianos de azulejo hidráulico y acabados de madera en techos, escaleras, puertas y ventanas. Antaño hubo frescos y artesonados. Todo invita a sentarse y permanecer, en los sofás del exterior, o en esas mesas redondas del comedor, sobre cuyos manteles blancos se proyecta la calidez del mediodía. A día de hoy, La Salita es el restaurante más bonito de la ciudad, y Begoña Rodrigo su centinela.

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