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Felicia y Ausiàs, en la sede de Conversaciones Heladas, la bodega logroñesa Franco-Españolas. Fernando Díaz

Ausiàs, como caso de éxito: lejos de los fogones, fuera de Pedreguer

Felicia Guerra y Ausiàs Signes explican su modélico proyecto gastronómico durante una jornada organizada en Logroño para responder a la pregunta de hacia dónde dirige sus pasos el sector

Jorge Alacid

Valencia

Jueves, 22 de mayo 2025, 19:50

En el principio, fue el latín. La lengua de donde hace el idioma compartido con millones de hispanohablantes de todo el mundo que nos interpela ... desde la antigüedad con una serie de frases hechas que hemos incorporado al habla más o menos coloquial. Por ejemplo, quo vadis? Es decir, adónde vas. Para responder a esta pregunta aplicada al sector de la gastronomía española, la pareja formada por Angelines González y Fernando Sáenz, el dúo que alimenta el celebrado proyecto heladero Della Sera, convocó esta semana en Logroño a un reputado grupo de cocineros y expertos en el arte de la alimentación, que durante una jornada debatieron en Bodegas Franco Españolas sobre el porvenir que vislumbra el mundo de la cocina y la hostelería en sus diversas encarnaciones; entre ellas, la restauración de primer nivel, representada por la pareja que forman Felicia Guerra y Ausiàs Signes: los magos de Ausiàs, que triunfan en los fogones de Pedreguer y ahora exportan ese maravilloso caso de éxito lejos de su cocina, más allá de la Comunitat.

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Ausiàs, como caso de éxito: lejos de los fogones, fuera de Pedreguer