La Liga cambia el horario de la última jornada por la final de la Champions femenina

La Liga cambia el horario de la última jornada por la final de la Champions femenina

Los partidos de la jornada 38 se disputarán el sábado 18 a las 20:00 horas

EFE

La Liga de fútbol de Primera División ha modificado el horario fijado para la jornada 38, y última, de La Liga Santander, que se disputará al completo el sábado 18 de mayo, siendo finalmente a las 20.00 h --horas CET (18.00 GMT)--, según ha anunciado en un comunicado.

Inicialmente, La Liga había informado que el horario unificado de la última jornada sería el de las 18.30 CET (16.30 GMT), lo que venía a coincidir con la disputa ese día de la final de la Liga de Campeones femenina, en la que el Barcelona se mide al Lyon, en Buapest, con inicio fijado para las 18.00 CET (16.00 GMT).

Horarios de la última jornada de liga

Sábado 18 mayo a las 20.00 horas:

Alavés - Girona.

Celta - Rayo Vallecano.

Espanyol - Real Sociedad.

Getafe - Villarreal.

Huesca - Leganés.

Sevilla - Athletic Club.

Levante - Atlético de Madrid.

Eibar - Barcelona.

Real Madrid - Real Betis.

Valladolid - Valencia.