Urgente El precio de la luz sigue a la baja este Viernes Santo: las horas que costará menos de 1 euro
Gran Premio de Aragón: Horario y televisión de MotoGP y ver en directo online

El campeonato del mundo de MotoGP celebra su décimocuarta prueba

LAS PROVINCIAS

Sábado, 24 de septiembre 2016, 16:08

El Gran Premio de Aragón de Moto GP se disputa el fin de semana del 23, 24 y 25 de septiembre en el circuito de Alcañiz (Teruel), en España. Se trata de la 14ª. prueba del Mundial 2016, que este año se podrá verse en televisión a través de Movistar MotoGP y Telecinco. Sigue la carrera en directo online: Gran Premio de MotoGP: narración vuelta a vuelta.

Horarios y televisión del GP de Aragón en Alcañiz (hora peninsular)

Sábado 24 de septiembre

Moto3 Entrenamientos libres 3: 09:00 09:40 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

MotoGp Entrenamientos libres 3: 09:55 10:40 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

Moto2 Entrenamientos libres 3: 10:55 11:40 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

Moto3 QP: 12:35 13:15 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

MotoGP Entrenamientos libres 4: 13:30 14:00 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

MotoGP Q1: 14:10 14:25 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

MotoGP Q2: 14:35 14:50 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

Moto2 QP: 15:05 15:50 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

Domingo 25 de septiembre

Moto3 WUP: 08:40 09:00 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

Moto2 WUP: 09:10 09:30 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

MotoGp WUP: 09:40 10:00 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

Moto3 Carrera: 11:00 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

Moto2 Carrera: 12:20 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

MotoGP Carrera: 14:00 (Telecinco, MovistarTV y Videopass)

Previa y clasificación

El español Marc Márquez (Honda) partirá desde la pole position el domingo en el Gran Premio de Aragón de MotoGP al ser el más rápido este sábado en la clasificación disputada en el circuito de Alcañiz.

En el camino hacia su tercer título de campeón del mundo, el líder del Mundial finalizó con 1 minuto, 47 segundos y 117 milésimas, por delante de sus compatriotas Maverick Viñales (Suzuki), a 631 milésimas, y el vigente campeón mundial Jorge Lorenzo (Yamaha), a 661.

Segundo en el Mundial a 43 puntos de Márquez, la leyenda italiana Valentino Rossi (Yamaha) se tuvo que contentar con la sexta plaza, a 834 milésimas de la pole.

En la segunda línea de salida del domingo estarán además de Rossi el italiano Andrea Dovizioso (Ducati), que fue cuarto, y el inglés Cal Crutchlow (Honda), que finalizó quinto.

El español Dani Pedrosa, ganador hace dos semanas en San Marino, fue séptimo y saldrá desde la tercera línea.